Machas parmesanas Calamar apanado Camarón ecuatoriano Camarón Mayo o Pil Pil Ceviche del día Cóctel de Camarones Erizos Salsa verde Jaiba mayo Jardín de Mariscos Lapas Apanadas Locos Mayo Locos Salsa verde Machas a la Parmesana o Salsa verde Ostiones Mayo, Pil Pil o Parmesano Palta Cardenal Pinzas de Jaiba Mariscal Frío
Sopas
Caldillo de Congrio Consomé de Mariscos Mariscal al Vapor Paila Marina
Escalopa Milanesa con agregado (Papas fritas, Arroz o Puré)
Chuletas con agregado (Papas fritas, Arroz o Puré) Pollo Asado con agregado (Papas fritas, Arroz o Puré) Nuggets de Pollo
Pescados
AlbacoraCongrioCorvina Lenguado Reineta Salmón
Especialidades de la Casa
Corvina al HornoPanqueque de Jaiba con salsa a la francesaPaella (para 2)Paella (para 4) Chupe de Locos Pastel de Jaiba Picante de Loco y Camarones
Especialidades de la Casa
Festival de Pescado y Marisco (para 2) Festival de Pescado y Mariscos (para 4) Panqueque de Mariscos con Salsa a la francesa Salmón Finas hierbas a la francesa Surtido de Mariscos al Pil Pil
Salsas para Acompañar
Salsa Arriero (Cebolla, ajo, aceite oliva, whisky, vino blanco y toque de crema) Salsa Ciboulette (Salsa blanca, ciboulette y coñac) Salsa Menier (Salsa blanca, ciboulette, perejil, eneldo) Salsa Grand Menier (Salsa menier, champiñón y camarón) Salsa Margarita (Salsa blanca, surtido de mariscos, finas hierbas y whisky) Salsa Camarones (Salsa blanca, ciboulette, camarones y whisky)
Salsas para Acompañar
Salsa de Locos (Salsa blanca, ciboulette, locos y whisky) Alcaparras salteadas (Alcaparras salteadas en aceite de oliva) Champiñones salteados (Champiñón entero salteado en aceite de oliva) Salsa de Champiñones (Salsa blanca, oporto y champiñones) Brisas del Mar (Preparación al horno, con salsa menier, camarones, alcaparras y queso parmesano)