• St Andrews, Fife, UK.

  • Open hour: 9Am - 10Pm

  • Hotline: 897 7595 327

0
  • Language
    • EN
    • FR
Brisas
  • Inicio
  • Nosotros
  • servicios
  • carta
  • Galería
Login
  • Inicio
  • Nosotros
  • servicios
  • carta
  • Galería
Brisas
  • Entrada
    Machas parmesanas
    Calamar apanado
    Camarón ecuatoriano
    Camarón Mayo o Pil Pil
    Ceviche del día
    Cóctel de Camarones
    Erizos Salsa verde
    Jaiba mayo
    Jardín de Mariscos
    Lapas Apanadas
    Locos Mayo
    Locos Salsa verde
    Machas a la Parmesana o Salsa verde
    Ostiones Mayo, Pil Pil o Parmesano
    Palta Cardenal
    Pinzas de Jaiba
    Mariscal Frío
  • Sopas
    Caldillo de Congrio
    Consomé de Mariscos
    Mariscal al Vapor
    Paila Marina
  • Carnes y Aves
    Filete Pobre
    Filete Parrilla
    Lomo Pobre
    Lomo Parrilla
    Pollo Coñac
    Escalopa Káiser
  • Carnes y Aves
    Escalopa Milanesa con agregado (Papas fritas, Arroz o Puré)
    Chuletas con agregado
    (Papas fritas, Arroz o Puré)
    Pollo Asado con agregado (Papas fritas, Arroz o Puré)
    Nuggets de Pollo
  • Pescados
    Albacora Congrio Corvina
    Lenguado
    Reineta
    Salmón
  • Especialidades de la Casa
    Corvina al Horno Panqueque de Jaiba con salsa a la francesa Paella (para 2) Paella (para 4)
    Chupe de Locos
    Pastel de Jaiba
    Picante de Loco y Camarones
  • Especialidades de la Casa
    Festival de Pescado y Marisco (para 2)
    Festival de Pescado y Mariscos (para 4)
    Panqueque de Mariscos con Salsa a la francesa
    Salmón Finas hierbas a la francesa
    Surtido de Mariscos al Pil Pil
  • Salsas para Acompañar
    Salsa Arriero (Cebolla, ajo, aceite oliva, whisky, vino blanco y toque de crema)
    Salsa Ciboulette (Salsa blanca, ciboulette y coñac)
    Salsa Menier (Salsa blanca, ciboulette, perejil, eneldo)
    Salsa Grand Menier (Salsa menier, champiñón y camarón)
    Salsa Margarita (Salsa blanca, surtido de mariscos, finas hierbas y whisky)
    Salsa Camarones (Salsa blanca, ciboulette, camarones y whisky)
  • Salsas para Acompañar
    Salsa de Locos (Salsa blanca, ciboulette, locos y whisky)
    Alcaparras salteadas (Alcaparras salteadas en aceite de oliva)
    Champiñones salteados (Champiñón entero salteado en aceite de oliva)
    Salsa de Champiñones (Salsa blanca, oporto y champiñones)
    Brisas del Mar (Preparación al horno, con salsa menier, camarones, alcaparras y queso parmesano)
  • Ensaladas
    Apio
    Apio - Palta
    Apio - Palta - Palmito
    Chilena
    Ensalada surtida (para 2)
    Ensalada surtida (para 4)
    Lechuga
    Palmitos
    Palta
    Palta - Palmito
    Poroto Verde - Palta
    Tomate
    Tomate - Palta
  • Acompañamientos
    Arroz / Papas cocidas Panaché de Verduras
    Papas duquesas /Papas salteadas
    Papas Fritas / Puré / Papas Mayo
    Agregado Pobre
logo

Contacto

Dirección: Camino a Mirasol, Parcela F Entre San Alfonso y Bahía de Rosas Fono: (35) 2 488 525
Email: contacto@restaurantbrisasdelmar.cl

2018 © Desarrollado por Ventilab .